Reunión regional de directivos de juventudes rurales y educadoras del hogar de los países de la zona sur: Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay - Secretaría Interamericana de Juventudes Rurales - IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
172 páginas