Projeto de desenvolvimento rural integrado para a microrregião homogênea de Baturité - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este curso presenta una introducción a la economía y contabilidad nacional, la teoría del desarrollo, metodologías para la elaboración de diagnósticos, introducción al proceso de planificación y diseño, mercado y comercialización, planificación a nivel de unidad de producción, elementos de eficiencia económica, gastos y financiamiento, evaluación financiera y evaluación social. , técnicas de planificación y control y gestión de proyectos.