Os desafíos da agricultura brasileira nos anos 90: da crise macroeconomica ao crescimento setorial auto-sustentado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento tiene contenido sobre el crecimiento agrícola brasileño en la década de 1980 y las perspectivas para la década de 1990, transformaciones de la agricultura en Brasil, interrelación entre política sectorial y tensiones macroeconómicas, inserción de organizaciones no gubernamentales en la política agrícola brasileña, nuevas orientaciones para la investigación agrícola, tendencias financiamiento de la producción y el problema del desarrollo rural en Brasil