Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 10. Subproyecto integrado de desarrollo de la zona de la Unión, Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
120 páginas