Marketing of perishable produce, Barbados: annotated bibliography - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Miscellaneous Publication A2/BB (IICA) no. 86-003