Programa de capacitação para agricultura irrigada no Norte Fluminense - Ministério do Interior, Brasilia (Brasil) (MINTER) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta el informe final del curso, que incluye información como el plan detallado del curso, instructores y participantes, documentos didácticos distribuidos, evaluación del curso e instructores.