Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - Cereales: trigo, maíz y arroz. - Scarlato, Guillermo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee un resumen.