Informe final del Proyecto USDA/OICD/IICA, métodos alternativos al uso del dibromuro de etileno en tratamiento de postcosecha de plantas tropicales: mangos y papayas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
122 páginas