Instrumentos de gestión integral de riesgos en América Latina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Presentar los avances del Observatorio en la gestión 2017 y las posibles acciones para el 2018. Presentar el documento: Inventario de los principales instrumentos para la gestión integral de los riesgos agropecuarios en Argentina, Brasil, Chile y Colombia.