Día mundial de la agricultura - Perspectivas de los embajadores de buena voluntad del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se aborda el rol de la agricultura en tiempos de la pandemia generada por el Covi-19, el desarrollo sostenible, los equilibrios entre productividad y sostenibilidad, la extensión rural digital, los sistemas agroalimentarios ante la pandemia y la mujer en la ruralidad.