Documentación científica y técnica en América Central - Gorbitz, Adalberto (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Comunicado de instituciones, donde se puede encontrar literatura científica y técnica que facilite las búsquedas de información por parte de los investigadores.