Plano regional de desenvolvimento sustentável do agreste, Potengi e Trairi participação da comunidade nas oficinas municipais - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Volumen 3