Servicios de información y documentación sobre banano y plátano: situación y perspectivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La primera etapa del desarrollo de las tareas previstas en el Convenio IICA/UPEB debió concentrarse de manera importante en la estructuración del equipo profesional que debería reactivar y continuar desarrollando las actividades del Servicio de Información y Documentación sobre Banano y Plátano. La estrategia concertada con la Secretaría Pro-Tempore de la UPEB se orientó a mantener un equipo profesional similar o el mismo que había desarrollado el Centro de Documentación y el Servicio de Información Estadística en la UPEB.