Agronegócio do dendê uma alternativa social, econômica e ambiental para o desenvolvimento sustentável da Amazônia - Ministério da Agricultura, da Pecuária e do Abastecimento, Brasília, D.F. (Brasil) (MAPA) (Empresa Brasileira de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA), 2020)
En el seminario se abordan temas como la situación de producción y mercado mundial del aceite de palma, la tecnología como soporte de desenvolvimiento de la palma aceitera, aspectos socioeconómicos y agroambientales y además instrumentos de políticas públicas para el desenvolvimiento del aceite de palma brasileño.