Análisis e impacto del Programa Especial Concurrente Sobre Producción, Balanza Comercial, Empleo, y Bienestar en el Medio Rural de México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene: 1. Análisis del presupuesto asignado al Programa Especial Concurrente 2. Impacto en producción 3. Proyecciones de la producción agropecuaria a 2004 4. Impacto en la balanza comercial 5. Proyecciones de la balanza comercial 6. Impacto en el empleo y en otros indicadores de bienestar.