Los escenarios del comercio agropecuario en una perspectiva de integración subregional: marco de contexto para la inserción y acción de los protagonistas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
94 páginas