Algunas consideraciones para la gestión institucional sobre las nuevas biotecnologías: el caso de las plantas transgénicas en América Latina y el Caribe - Alarcón, Enrique (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta algunas consideraciones que pueden ayudar a establecer posicionamientos en torno a la gestión institucional sobre el tema, así como a brindar algunas ideas para fortalecer las capacidades nacionales, desde la perspectiva de la cooperación internacional en bioseguridad