Productoras agropecuarias en América del Sur: programa de análisis de la política del sector agropecuario frente a la mujer productora de alimentos en la Región Andina, el Cono Sur y el Caribe - Kleysen, Brenda (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
416 páginas