Perfil de proyecto cultivo de plátano tecnificado con riego - Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
44 páginas