Síntesis del Curso de Capacitación en Administración de Empresas Asociativas de Producción Agropecuarias - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
144 páginas