Informe de la Reunión Constitutiva y Primera Reunión Ordinaria del Comité Directivo del Sistema Hemisférico de Capacitación para el Desarrollo Agrícola (SIHCA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presentan las acciones y temáticas abordadas en la Reunión Constitutiva y Primera Reunión Ordinaria del Comité Directivo del Sistema Hemisférico de Capacitación para el Desarrollo Agrícola (SIHCA), desarrollada en Caracas, Venezuela del 29 al 30 de agosto del año 1996.