Normas que conforman la estructura institucional de planeación nacional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
144 páginas. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 514.