Seminario Internacional sobre Política Agrícola hacia el 2020: la Búsqueda de Competitividad, Sostenibilidad y Equidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
La búsqueda de la competitividad, la sostenibilidad y la equidad se constituyen en elementos centrales de una visión del futuro. Cundo se piensa en la visión 220, necesariamente hay que ir a fondo con la idea de grandes metas y propósitos.