Plan anual del tercer año subprograma II - maíz : diagnóstico de la producción e investigación (abril 1989-marzo 1990) - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) (IICA, 2020)
El objetivo de este documento es presentar a los que planifican y realizan investigación, transferencia de tecnología y extensión agrícola relacionada con el cultivo de maíz, los diagnósticos de la producción e investigación de maíz de la subregión andina; con la finalidad de dar a conocer y en lo posible solucionar mediante la tecnología disponible los problemas que tienen la mayoría de los agricultores que cultivan este importante cereal en los cinco países andinos.