Productoras de alimentos: políticas agrícolas frente a las mujeres productoras de alimentos en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presenta el documento como informativo y no analítico. A manera de síntesis se presentan algunos avances sobre los países andinos y de Centroamérica, porque son las subregiones donde se ha terminado el proceso de investigación; en el Cono Sur se encuentra en su fase final y en los países del Caribe en la intermedia. Se espera con esta publicación estimular el uso de los datos y la reflexión sobre el aporte de las mujeres productoras de alimentos. Los destinatarios principales son las instituciones internacionales y nacionales, tanto públicas como de la sociedad civil, que trabajan por el desarrollo de la agricultura, de las sociedades rurales y de las mujeres.