Informe de evaluación y documentos generados en el Seminario Taller de Planificación Estratégica por Objetivos ZOOP para la Subgerencia de Prevención y Control del Instituto Colombiano Agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo de este documento fue analizar la situación y definir metas y estrategias específicas con un cronograma para los próximos 4 años en una matriz de planificación tipo ZOPP, que permita al IICA y otras instituciones de cooperación técnica apoyar a la sugerencia de prevención y control del ICA en sus metas de modernización, por medio de un seminario de consulta con la participación del personal del IICA.