Sistemas agroeconómicos de producción lechera en Lambayeque - Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo principal trata de formular, aplicar y evaluar una metodología descriptiva, analítica, sintética y prospectiva del sistema de producción ganadero en las condiciones de la costa peruana, con énfasis en el proceso de toma de decisiones del productor. El documento está dirigido a facilitar la integración de equipos interdisciplinarios, con participación de agrónomos, zootecnistas, economistas y sociólogos que trabajen en áreas de investigación, experimentación y transferencia de tecnologías.