Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino

60 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Enríquez, Gustavo A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12301
id RepoIICA12301
record_format dspace
spelling RepoIICA123012023-06-09T22:00:05Z Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino Quality insurance for fine/flavour cocoa marketing Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Enríquez, Gustavo A Cacao||cacao (plante)||cacau Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Mercados||markets||mercado||marché Calidad||quality||qualidade||qualité Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Representación Costa Rica 60 páginas El documento explica acerca del mantenimiento de la calidad del aroma del cacao en el mercado del cacao fino, es el resultado de un proceso que se inicia desde el momento en que se planta el cacao y se elige su variedad. El arte de cultivar cacao,ancestral como casi todas las cosas del hombre agricultor, ha sido mejorado aunque por etapas por el hombre científico que estudia los fenómenos y problemas con que se enfrenta la agricultura. 2020-10-06T17:09:55Z 2020-10-06T17:09:55Z 1998 Libro 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/12301 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Cacao||cacao (plante)||cacau
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Mercados||markets||mercado||marché
Calidad||quality||qualidade||qualité
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
Representación Costa Rica
spellingShingle Cacao||cacao (plante)||cacau
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Mercados||markets||mercado||marché
Calidad||quality||qualidade||qualité
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Enríquez, Gustavo A
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
description 60 páginas
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Enríquez, Gustavo A
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Enríquez, Gustavo A
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
title_short Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
title_full Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
title_fullStr Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
title_full_unstemmed Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
title_sort cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/12301
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica comomantenerlacalidadyelaromaenelmercadodelcacaofino
AT enriquezgustavoa comomantenerlacalidadyelaromaenelmercadodelcacaofino
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica qualityinsuranceforfineflavourcocoamarketing
AT enriquezgustavoa qualityinsuranceforfineflavourcocoamarketing
_version_ 1808112675881746432