Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
60 páginas
Autores principales: | , |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
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RepoIICA123012023-06-09T22:00:05Z Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino Quality insurance for fine/flavour cocoa marketing Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Enríquez, Gustavo A Cacao||cacao (plante)||cacau Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Mercados||markets||mercado||marché Calidad||quality||qualidade||qualité Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Representación Costa Rica 60 páginas El documento explica acerca del mantenimiento de la calidad del aroma del cacao en el mercado del cacao fino, es el resultado de un proceso que se inicia desde el momento en que se planta el cacao y se elige su variedad. El arte de cultivar cacao,ancestral como casi todas las cosas del hombre agricultor, ha sido mejorado aunque por etapas por el hombre científico que estudia los fenómenos y problemas con que se enfrenta la agricultura. 2020-10-06T17:09:55Z 2020-10-06T17:09:55Z 1998 Libro 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/12301 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
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