Informe anual 1957-1958 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Presento este informe anual a los Estados Americanos, ellos destacaron el papel que corresponde infaliblemente de los programas agrícolas estadounidenses o eventos mentales. Al hacerlo, somos plenamente conscientes de nuestras limitaciones reales, pero nos preocupan profundamente las responsabilidades que nos asignan los pueblos estadounidenses que dicen que el suelo elevado, la conservación de nuestros recursos y la situación general de nuestra población rural.