Seminario Taller Sistemas Agrosilvopecuarios para Agricultores de Laderas en la Zona del Golfo de Fonseca: Honduras, Nicaragua y El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
252 páginas