Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 3. Subproyecto integrado de desarrollo de la zona de San Francisco Guajoyo, El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
226 páginas