Reunión de Directores de Sistemas Nacionales de Investigación Agrícola de América Latina y El Caribe: Las relaciones entre los centros internacionales de investigación agrícola del Continente Americano y los sistemas nacionales de investigación agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
88 páginas