Desarrollo y equidad con campesinos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento se ha tratado de consignar los aspectos relevantes que deben ser tomados en cuenta en política de desarrollo del sector rural colombiano, mostrando las principales conexiones de la economía campesina y los pequeños productores con el resto de la economía y la sociedad, no se trata de un tratado o estudio monográfico donde se incluyen todos los aspectos sobre la economía campesina sino de una selección de los argumentos más relevantes en la formulación de políticas.