Manual de cuarentena vegetal: requisitos fitosanitarios para la introducción de semillas, plantas, productos y subproductos de origen vegetal del Ecuador y de organismos beneficiados para el control biológico de plagas y enfermedades de los vegetales, en base a la Ley de Sanidad Vegetal vigente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
146 páginas