Agenda de cooperación para la agricultura entre los países de Centroamérica y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee edición en Inglés y español.