Compilación de las ponencias Memoria Taller sobre estrategias metodológicas para el desarrollo agroindustrial rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene las ponencias presentadas durante el Seminario-Taller sobre Estrategias Medológicas para el Desarrollo Agroindustrial Rural realizado en Cali, Colombia del 22 al 27 de febrero de 1988. Se ilustra, sustenta y complementa el material presentado en el documento síntesis de dicho evento. Dentro del contenido general, tres son los aspectos que se destacan: (1) el marco conceptual y componentes de la agroindustria rural; (2) una descripción de las guías metodológicas empleadas en diferentes proyectos de desarrollo agroindustrial rural; Y (3) presentación de perfiles de proyectos de agroindustria rural.