Relatório da Quadragésima Reunião Ordinária do Comitê Executivo - Comitê Executivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
A quadragésima Reunião Ordinária do Comitê Executivo do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) realizou-se em conformidade com o disposto no Regulamento deste Comitê. Os Estados membros que integram o Comitê Executivo de 2019 são Bahamas, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Honduras, Panamá, Peru, Saint Kitts e Nevis, São Vicente e Granadinas, Uruguai e Venezuela.