Panamá. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) continuó con el diseño y el proceso de aprobación del Plan Maestro de Recuperación del Agro de la Región Occidental (provincias de Bocas del Toro y Chiriquí y Comarca Gnäbe Buglé), con la participación de más de 100 técnicos y 700 productores del área. Ello marca el inicio de inversiones privadas y públicas estimadas en USD 580 millones en los próximos cinco años, las que permitirán duplicar la oferta de alimentos, aumentar la productividad e incrementar los ingresos de los productores en más del 200 por ciento.