Métodos y modelos para priorizar la investigación agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El trabajo pretende apoyar métodos y modelos relevantes para priorizar actividades de investigación agropecuaria, también sintetiza investigaciones de generación y transferencia de tecnología del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. También, se sintetiza una serie de trabajos desarrollados en el Programa II: Generación y Transferencia de Tecnología del IICA, sobre Prioridades de Investigación Agropecuaria.