Seminario Taller Políticas Diferenciadas para el Desarrollo Rural en el Area Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El Seminario Taller tuvo como objetivos el discutir alternativas de políticas diferenciadas para el desarrollo rural en el Cono Sur de América Latina (Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile). Se discutieron los modelos institucionales existentes para la formulación y ejecución de tales políticas. También se plantearon los lineamientos de una política de desarrollo rural en Chile, así como la organización institucional y la estrategia operativa para su implementación a mediano y largo plazo. Esta publicación reúne los principales trabajos presentados en la parte global del Seminario. También incluye el discurso inaugural del señor Maximiliano Cox. Además, se incluyen los resultados de los grupos de trabajo que se formaron para realizar propuestas de políticas específicas para los países.