Sistema de comercialización virtual de hacienda de Uruguay: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Guía para la sistematización de iniciativas exitosas para atender la emergencia COVID-19 en el ámbito de la agricultura y seguridad alimentaria