Ferias Libres con servicio Drive-thru para la venta de frutas y verduras en Brasil: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Busca orientar la organización y realización de ferias para la comercialización de alimentos en sistema Drivethru, para distribuir alimentos sanos y de origen de agricultura familiar para la población. De modo a garantizar el abastecimiento frente a los impactos del nuevo coronavirus en la vida de los consumidores y agricultores