Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa - Ramakrishna, B (IICA, 2020)
Los objetivos centrales del seminario taller son por una parte, presentar algunos de los métodos de mejoramiento del cultivo de la papa utilizados actualmente, y por otra, analizar como cada Programa Nacional de Papa esta conduciendo sus Proyectos de mejoramiento, los objetivos actuales y futuros de los mismos y con base en ello tratar de establecer la coordinación y complementariedad entre los cinco países.