Programa Nacional de Desarrollo Rural. Misión de identificación-preparación abril-mayo 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee volúmenes.