Experiencias exitosas en materia de información para los sistemas-producto y estadística en el marco del Convenio de Cooperación Científico y Técnica SAGAR-IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
166 páginas