Descentralización en el agro; el desarrollo agropecuario y rural en el marco de la descentralización y la regionalización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente libro recopila las ponencias presentadas en el seminario internacional el desarrollo agropecuario y rural en el marco de la descentralización y la regionalización que se realizó en Colombia .