Memoria del Seminario Regional de Consulta sobre Situación Actual del Beneficiado de café: Revisión y Avances Tecnológicos del Proceso - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
La primera parte de esta memoria contiene las presentaciones sobre la situación actual del beneficiado de café en cada país miembros de PROMECAFE, con indicación de los problemas relevantes y consideraciones sobre los aspectos ambientales relacionados con las plantas de beneficiado. Se provee información básica para el diseño de estrategias y acciones concretas para el mejoramiento del beneficiado de café a nivel regional en cada uno de los países, tal como era uno de los propósitos principales del seminario regional de consulta.