Agricultura conservacionista y desarrollo local: cinco años de experiencia en las regiones Tenancingo y Guazapa de El Salvador 1999-2004 - Ochoa, Balmore (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
90 páginas