Desarrollo y manejo de recursos hídricos en la República Dominicana: informe de noviembre 5 de 1999 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento se discutieron los principios básicos sobre el manejo del agua, que definen el marco conceptual dentro del cual se orienta la organización para los recursos hídricos.