Plan de Acción Conjunta para la Reactivación Agropecuaria en América Latina y el Caribe: Modernización del estado para la reactivación y desarrollo de la agricultura: Documentos de referencia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
102 páginas